他是梦i

明镜止水。

一个灵感来自于YYS的止鼬脑洞

阴阳师手游出没注意~~~

OOC预警!

====================================

止水(围着围裙把菜端上桌):小鼬,快来吃饭啦!

鼬(闷闷不乐地放下手机,包子脸状趴在桌上):呜……

止水(温柔地摸了把鼬的辫子):怎么不开心呢?不喜欢今天的饭菜么?

鼬(摇摇头叹气):不是,我又没抽到小鹿男……

止水(揉揉鼬的肩膀):嘛……我再给你充几个648,一定能抽到的,乖~不生气啊。

鼬(顺势把脑袋靠在止水胸前):算了,别浪费钱了。都抽了好多648,月见黑都领到了,可是一个小鹿男也没有。

止水(思索状):这样啊……

鼬(坐直身子给止水盛饭):没事,抽不到就算了,我们吃饭吧。止水今天也辛苦了!

止水(^-^):小鼬爱吃就好。

 

当晚,趁着鼬沉浸在睡梦中,止水用瞬身之术轻而易举地瞬移到丁三石家里。

“哇你是谁啊你要干什……”

“别天……神。”

 

次日

止水(兴冲冲地拿着手机):鼬鼬!刚给你充了波648,咱们来抽卡!

鼬(兴趣缺缺):不要了,这垃圾游戏我都删了。

止水(拉着鼬的手臂):来嘛。试试呀……不出的话我们就不玩了。

鼬(勉为其难地拿过止水的手机):好吧……(画符中)咦?啊!

止水:我说吧,一定会有的!

鼬(抱住止水在他脸上吧唧了一口):你真好!(脸红红低下头)其实我想要小鹿男,是因为他的声音,和你小时候好像喔。

止水(笑眯眯):我知道的呀。所以小鼬的意思是,比起现在更喜欢以前的我吗?

鼬(慌乱地摆手):才不是……啊!(小声)我是想说,任何时候的你我都……很喜欢呀。

止水(心跳加速):嘛……说这种话的时候,你也是一脸平静的模样呢。

鼬:……

止水(亲亲鼬的脸蛋):O(∩_∩)O~


 

网易食堂

工程师x N:不知道为什么,今天大BOSS突然亲自跑来要我们给昵称是“乌鸦的三色团子”的人开外挂,真是奇怪呢【摊手

 

FIN.

===================================

昨晚和 @给我一只yoyo 怨念了好久抽不到小鹿男 于是两个人突发奇想有了这个略显OOC的脑洞~~~希望细碎桑保佑我们早日抽到小鹿男呀!!!T^T

评论(3)

热度(21)

  1. 给我一只yoyo他是梦i 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们的目标是!抽到小鹿!٩(ˊᗜˋ*)و